Dubai

签证和入境信息

访问阿联酋所需的签证类型取决于游客的国籍、访问目的以及计划停留时间等不同因素。

阿联酋当局已采取多种措施,以尽可能地简化签证流程。多达 46 个国家的公民(海湾合作委员会国家以及列示国家的国民)可实行落地签。

如果您的国家出现在如下列表中,即可享受落地签。在迪拜国际机场下机后,您只需前往入境处便可免费获得有效期 30 天的旅游签证。您也可支付一笔额外费用,将签证有效期延长至 60 天。


• 安道尔 
• 澳大利亚  
• 奥地利 
• 比利时  
• 文莱 
• 保加利亚 
• 加拿大  
• 中国 
• 克罗地亚  
• 塞浦路斯  
• 捷克共和国 
• 丹麦  
• 爱沙尼亚  
• 芬兰  
• 法国  
• 德国  
• 希腊 
• 香港  
• 匈牙利  
• 冰岛  
• 爱尔兰  
• 意大利  
• 日本  
• 拉脱维亚  
• 列支敦士登  
• 立陶宛  
• 卢森堡  
• 马来西亚  
• 马耳他  
• 摩纳哥  
• 荷兰  
• 新西兰  
• 挪威 
• 波兰 
• 葡萄牙  
• 罗马尼亚  
• 圣马力诺  
• 新加坡  
• 斯洛伐克  
• 斯洛文尼亚  
• 韩国  
• 西班牙  
• 瑞典 
• 瑞士 
• 英国  
• 美国  
• 梵蒂冈 
 

如果您的国家未出现在列表中,则您需要自行办理签证或委托签证代办机构代表您申请签证。

授权的签证代办机构:

  • 酒店和旅游公司可代表您申请旅游签证(有效期 30 天)、公务签证(有效期 14 天)或访问签证(有效期 30 天,可延长至 60 天)
  • 航空公司及其经办人员可代表航班机组人员申请 96 小时过境签证
  • 阿联酋境内的其他机构只可代表您申请访问签证和公务签证
  • 如果您的亲属或朋友居住在阿联酋,他们可在符合规定的情况下代表您申请旅游签证

办理签证所需材料

  • 护照复印件
  • 机票预订确认单复印件
  • 银行批准函
  • 护照照片
  • 签证费

申请签证

欲了解更多信息或申请签证,请访问 外国人居留事务部(General Directory of Residency and Foreigners Affairs)

请注意,不同国家有不同的签证、过境和入境要求,如有变更,很少或不作通知。本页所示内容仅作指导之用,请向行程所经国和目的地国的大使馆或领事馆了解最新信息。