我们将您的安全放在首位。请阅读我们的旅行建议。

隐私声明

您的隐私对我们很重要。本隐私声明解释了被处理的个人数据、如何处理以及处理原因。

快速跳转

关于迪拜 DET 及联系详情

经济和旅游部

经济和旅游部(DET)是根据2021年第20号法律成立的实体,其主要地址为 P.O. Box 594, Dubai, United Arab EmiratesDET 是迪拜旅游业的规划、监督、开发和营销的主要机构。我们还营销和推广迪拜的商业,并负责所有旅游服务的许可和分类,包括酒店、旅行社和所有其他旅游服务。
了解更多关于我们的资讯,请访问 
https://www.dubaitourism.gov.ae/en/about-us/

 

DET及其附属公司,包括但不限于迪拜节庆和零售机构(Dubai Festivals and Retail Establishment、迪拜旅游及商业推广公司(Dubai Corporation for Tourism and Commerce Marketing(统称为迪拜DET我们),致力于为所有客户提供优质服务,包括尊重他们对隐私的关切,并根据适用的数据保护法规采取相关措施保护其个人数据。我们提供此隐私声明,是为了帮助您(用户)了解当您访问和使用 www.dubaitourism.cn/ 以及任何微型网站及其中的工具(我们的“网站”),社交媒体页面以及其他任何形式的技术平台(统称为平台)时,我们如何收集、使用和保护您的信息以及如何处理这些信息。请仔细阅读以下内容,以了解我们对您的信息的观点和实践以及我们将如何处理您的信息。



我们的联系方式
您的隐私对我们至关重要,因此如果您对隐私有相关疑问,请联系我们 privacy@dubaitourism.ae.

如果您有任何一般疑问,投诉或者建议,请联络邮箱 info@dubaitourism.ae 



隐私声明
这份隐私声明需要同我们的使用条款 以及其中提到的任何其它文件一起阅读。

请注意,在我们将信息用于本隐私声明规定范围之外的目的前,会首先征得您的同意。

 

本隐私声明使用下列关键术语:

· 浏览器 Web 存储:使网站能够将数据存储在设备上的浏览器中。在本地存储模式下使用时,它可以跨时段存储数据(例如,即使在浏览器关闭并重新打开后,也可以检索数据)。HTML 5 就是促进 Web 存储的一种技术。

· 非个人可识别信息:记录用户的信息,使其不再反映或指向可识别身份的个人用户。

· 个人数据:您提供给我们的可直接或间接识别您个人身份的信息,如您的姓名、电子邮件地址、帐单信息、信用卡信息,或可由迪拜DET合理与此类信息相关联的其他数据,例如与您在迪拜DET持有的帐户关联的信息。

· 敏感个人数据:敏感个人信息或特殊类别的个人数据,例如您的种族、政治观点、民族血统、宗教信仰、健康遗传、生物识别(在用于身份识别的情况下)和犯罪记录等信息。

个人数据

我们收集哪些个人数据?

 

我们收集一系列个人数据来提供和改善我们的服务:

· 我们通过您与我们的互动或通过第三方获得的个人数据,例如您的姓名、电话号码、电子邮件、公司名称、职务和/或官方文件

· 通过为您安排旅行而收集的个人数据,例如姓名、年龄、国籍、职位、出生日期、国籍、个人电子邮件、公司联络电话、联系方式,手机号码;我们也会处理您的敏感个人数据,包括与过敏有关的健康信息、身份信息(如护照)、照片、残疾/特殊状况、婚姻状态、宗教、地理位置、银行信息、历史行程及旅行预订信息

· 通过分析您与迪拜DET或迪拜当地组织的在线活动而收集的个人数据

· 通过您在平台上(例如,微信小程序)注册而收集的个人数据,包括您的姓名,电子邮件、电话号码、工作邮件、公司名称、公司地址,职位

· 当我们在需要同意的情况下才能处理的您的数据或进行其他活动时,所接收的您的同意,例如用 Cookie

· 技术数据包括:

互联网协议 (IP) 地址

设备特定信息(例如您的硬件型号、操作系统版本、唯一设备标识符以及移动网络信息,包括电话号码)

设备事件信息,例如崩溃、系统活动、硬件设置、浏览器类型、浏览器语言、请求的日期和时间以及参照URL

Cookie或可以通过独特方式标识您的浏览器或您在我们平台上的任何帐户的类似技术,

使用浏览器 Web 存储(包括 HTML 5)和应用程序数据缓存之类的机制在设备本地存储的信息(包括个人数据)

当您通过各种技术(如 Wi-Fi 接入点和蜂窝塔)使用我们的任何平台时,我们还可能收集和处理位置信息。

· 当信息与您在我们平台上的任何帐户相关联时,我们会将其视为个人数据。有关技术数据的更多信息,请参见直接营销、IP 地址和 Cookie部分

 

 

我们收集个人数据的方式

 

我们会直接向您收集个人数据,除非这样做不合理或不可行。我们通过包括如下在内的各种方式收集数据:

· 通过您对我们平台的访问和使用;

· 在您参加比赛或促销活动时;

· 通过向我们提供过您的信息的其他人收集(例如,当您的信息是由您的父母或监护人提供时);

· 在您与我们的代表谈话/合作的过程中收集(例如,您与旅行社、旅游经营者和我们的代表就参加培训而合作的过程中,以及在与您就预约事宜进行谈话的过程中);和/

· 在您完成注册或订阅时收集(例如,在微信小程序上注册时)。

 

我们还可能会从第三方收集个人数据,这些第三方包括:

· 活动、计划和倡议的组织者或联合组织者,以及协助组织此类活动、计划和倡议的服务提供者;

· 广告公司;

· 分包商和商业合作伙伴。

· 在您使用我们的社交媒体平台(例如微博、微信、哔哩哔哩、抖音)时,我们可以访问您在社交媒体平台上公开的信息。如需了解前述第三方如何使用您的个人数据,请参阅其各自隐私声明。

 

对于我们收集的关于您的任何个人数据,其保留时长仅限于完成相关目的所需时长。如果我们不再需要为本隐私声明规定的目的使用您的个人数据,并且法律不要求我们保留这些信息,那么我们将采取合理措施删除您的个人数据,或确保其匿名化(即转换成非个人可识别信息)。

 

 

我们使用个人数据的方式

 

适用的数据保护法规定,只有在合理目的下,我们才能使用您的个人数据。我们与第三方共享您个人数据的情况也需要照此规定。

当您在中国大陆地区时,我们在使用您的个人数据时必须具有以下合法依据之一:

· 为订立、履行您作为一方当事人的合同所必需;

· 为遵守法律义务所必需;

· 当应对突发公共卫生事件,或保护自然人生命、健康和财产安全所必需;

· 当需要为公共利益实施新闻报道、舆论监督,且对个人信息的处理在合理范畴内;

· 当您同意我们使用;

· 根据适用法律规定所适用的其他合法处理依据。

 

我们可能会从您或第三方那里收到您的个人数据,用于:

· 向您提供您向我们索取的信息、产品和服务;

· 回复您的问题、意见和请求;

· 在您表示同意的情况下,向您提供或允许选定的第三方向您提供您可能感兴趣的其他服务和/或相关信息。在获取同意时,我们将向您提供第三方的名称。(更多详情见下文市场营销部分);

· 通知您有关我们某个平台或所有平台的变更;

· 管理赛事、比赛、计划和倡议;

· 确保为您和您的设备以最有效的方式展示我们平台提供的内容。 

 

 

我们如何使用个人数据

 

为访问迪拜或表示对迪拜有兴趣的人提供服务:

我们将个人数据用于以下目的:

· 组织和进行活动、比赛、计划和倡议;

· 竞赛和奖品,并验证获胜者的真实性;

· 为选定的个人和第三方(例如网红或比赛获胜者)组织迪拜旅行;

· 让用户注册参与我们的在线平台和游戏;

· 为信息安全和业务连续性计划助力;

· 为了管理我们的平台以及进行内部操作,包括故障排查、数据分析、测试、研究、统计和调查的目的。

 

我们的合法依据:

· 履行合同

· 当您同意我们使用时

 

 

我们将您的个人数据用于:

 

· 衡量或了解我们为您和他人所做的广告以及向您投放相关广告的效果,并向您投放相关的广告;

· 用于市场研究和分析目的;

· 在您表示同意的情况下,向您以及我们平台的其他用户提供有关您或他们可能感兴趣的商品或服务的推荐和建议(更多详情见下面的市场营销部分);

· 申请许可将您与迪拜有关的在线内容用于营销和传播。

 

有关您对您个人数据的权利的更多信息,请参阅您的权利部分。有关如何行使您的权利的信息,请参阅联系我们提出您的问题和评论部分。

提供我们的产品、服务和平台

我们将您的个人数据用于:

  • 管理我们的平台及内部运营,包括故障排除、数据分析、测试、研究、数据统计和调查;
  • 让您能够选择使用我们服务的互动功能;
  • 努力确保我们的平台安全可靠;
  • 管理 Tourism Dirham(从酒店住客处收取的费用)。
  • 执行促进和鼓励迪拜境内倡议举措的计划、方案、竞赛和计划(包括计划/倡议,例如 Intelak、Futurism、学在迪拜(Study Dubai)和在迪拜退休(Retire in Dubai)及虚拟工作计划(Virtual Working Programme))
  • 管理迪拜旅游学院(DCT)的申请
  • 管理 Holiday Homes 服务
  • 组织宣传迪拜的活动
  • 管理向商务服务提供政府服务的门户网站,例如酒店分类、票务平台、许可证平台和迪拜旅游局负责的其他服务

我们的合法依据:

  • 为履行合同
  • 为了我们的合法利益
  • 当您同意我们使用时
  • 为遵守法律义务

我们的合法利益:

  • 改善我们的服务
  • 管理我们的在线平台
  • 提供在线服务,例如注册我们的应用程序和平台

营销我们的产品、服务和平台

我们将您的个人数据用于:

  • 开发和管理位于迪拜及与迪拜相关的品牌
  • 向您发送在迪拜的、您可能感兴趣的产品和服务的信息
  • 当您在互联网上提及迪拜时与您互动,并提供定制的内容
  • 衡量或了解我们为您和他人所做的广告,及向您投放相关广告的效果。
  • 用于市场研究和分析目的;
  • 在您表示同意的情况下,向您以及我们平台的其他用户推荐和建议有关您或他们可能感兴趣的商品或服务(更多详情见下面的“市场营销”部分)。
  • 申请许可将您与迪拜有关的在线内容用于营销和传播
  • 在您注册接收新闻通讯的平台向您发送新闻通讯
  • 通过了解您与谁在线互动来深入了解您的兴趣;以及
  • 改进我们的平台,确保其上的内容能以最有效的方式展示给您和您的设备

我们的合法依据:

  • 为了我们的合法利益
  • 当您同意我们使用时

我们的合法利益

  • 用于广告内容许可
  • 用于营销目的

为了国家安全

我们将您的个人数据用于:

  • 为访客和执行者提供特别入境许可
  • 为与我们合作的机构获取安全许可
  • 为应 DTCM 要求访问迪拜的其他人处理签证和安全许可
  • 预审批准由 GDRFA 或授权代表负责签发的五年多次入境旅游签证

我们的合法依据:

  • 为了我们的合法利益
  • 遵守法律义务

我们的合法利益

  • 为了促进我们向访客提供的访问的合规性和履行国家安全义务

有关其它您享有的、针对您个人数据的权利,请参阅“您的权利”部分。有关如何行使权利的信息,请参阅“联系我们提出您的问题和评论”部分。

迪拜日历

迪拜日历(Dubai Calendar)是迪拜全年举办活动的官方日历,在这里,活动主办方可能会列出活动,售票方可能会提供此类活动的门票供迪拜日历的用户购买。

如果您使用迪拜日历服务,我们将根据本隐私声明的条款收集、使用及以其他方式处理您的信息。具体而言,我们将:

  • 在您注册服务时收集您的个人信息;
  • 使用并以其他方式处理您的个人数据,以便为您提供服务;以及
  • 向第三方活动主办方和售票方披露您的个人数据,以便此类第三方可以向您提供服务。

电子许可、促销许可和分类门户

DET 是监管机构,负责与签发永久/临时旅游活动、活动、促销和分类许可和许可证、跟进许可/许可证程序(包括初步批准、更新、修订和取消)以及检查该等授权活动,以确保其符合在迪拜实施之法律和法规相关的行政和监管任务。DET 管理的各种电子许可、促销许可和分类门户网站/平台有助于执行该等监管任务和职能。

如果您使用我们的电子许可、宣传许可和分类门户网站,我们将根据本隐私声明的条款收集、使用及以其他方式处理您的信息。具体而言,我们将:

  • 在您注册服务时收集您的个人数据;
  • 使用并以其他方式处理您的个人数据,以便为您提供服务;
  • 根据任何适用法律的要求披露或处理个人数据,或出于善意认为采取该等行动是遵守适用法律所必需或可取的;以及
  • 为了国家安全相关目的,与迪拜政府其他部门或阿拉伯联合酋长国其他任何一国当局处理和披露个人数据。

指向其他网站的链接

对于本网站所指向的网站或服务,或指向本网站的网站或服务,我们不对此类网站或服务的做法承担任何责任,包括其中包含的信息或内容,或数据收集做法或隐私政策。请注意,当您使用本网站提供的链接前往其他网站时,我们的隐私声明不适用于第三方网站或服务。您在第三方网站或服务(包括在本网站展示链接和广告的第三方网站或服务)上进行浏览和互动时,应遵守相应第三方的规定和政策。此外,如果您授权第三方访问您的用户内容,那么您同意我们对由此产生的后果概不负责,并且我们无法控制此类第三方。如果您正在使用第三方网站或服务,并且您允许此类第三方访问您的用户内容,则您应自行承担相关风险。本隐私声明不适用于我们通过其他方式(包括线下)或通过平台以外的其他来源收集的信息。

 

我们共享的信息

 当您同意向我们提供您的个人数据时,我们也可能会要求您同意与我们的迪拜DET关联机构共享您的个人数据,因为他们有时可能需要访问您的信息来代表我们为您提供服务。由于迪拜DET非常注重保护您的隐私,因此我们决定在整个业务过程中实施同等级别的隐私保护。

随后,迪拜DET的其他关联机构将作为“受委托的数据处理者”,代表我们并根据我们的具体指示处理您的个人数据。这些处理者也将受到数据保护法律的约束,仅会按照我们的隐私声明和任何其他适当的保密和安全措施处理您的个人数据。

 

在我们与迪拜DET其他关联机构或第三方合作分享您的个人数据的情况下,我们将与第三方签署适当的协议,确保您的个人数据将按照相关数据保护法律(例如 《中华人民共和国个人信息保护法》(“PIPL”))进行处理。在进行共享时,我们将采取适当的保护措施来保护任何被转移的个人数据。

 

对于在中国大陆收集的个人数据,我们将按照PIPL的有关规定进行跨境传输。除以下情况外,我们不会与迪拜DET以外的公司、组织和个人共享个人数据:

 

征得您的同意

我们将按照适用法律的规定,在征得您明确、合法的同意的情况下与迪拜DET以外的公司、组织或个人(以及隐私声明的相关部分中提及的各方和机构)共享个人数据,以用于营销目的。如果您已明确同意将您的个人数据分享给我们网站上确定的迪拜DET以外的一个或多个第三方公司、组织或个人,以达到此等同意所述的目的,则此等第三方将作为数据控制者,处理我们向其提供的数据;在与您联系时,每个此等第三方都将向您提供一份其自身隐私声明副本。该政策将规范此等第三方对您的个人数据的使用。


用于外部处理

我们向关联公司或其他值得信赖的企业或个人提供个人数据,要求其根据我们的指示并在遵守我们的隐私声明和采取任何其他适当的保密和安全措施的情况下,代我们处理此类信息。我们的关联机构遍布全球,特别是在阿联酋、美国和欧洲经济区国家。我们为此目的与之共享您的数据的组织举例如下:

· 航空公司

· 酒店

· 景点

· 旅行社和活动组织方

· 代表我们举办比赛的组织,例如报纸和网站

· 向您发送有关优惠或产品信息的组织

· 执行网页数据分析和上报、为网站访客创造定制化体验、优化网站体验的重要功能的第三方平台

· 数字营销公司

· 迪拜DET与之合作以安排和提供方案、竞赛和其他倡议的组织


与我们的合作伙伴共享非个人可识别信息

我们可能会公开和与我们的合作伙伴共享(例如出版商、广告商或关联的网站)无法识别个人身份的信息。例如,我们可能会公开共享信息,以显示有关我们服务的一般使用趋势。我们为此目的与之共享您的数据的组织举例如下:

· 使用匿名数据展示业绩的分析公司


与选定的第三方

我们将按照适用法律的要求,或者善意地认为披露个人数据对遵守适用法律是必要或可取的情况下披露个人数据,

在以下情况下,我们可能会将您的个人数据披露给第三方:

· 迪拜DET出售或购买任何业务或资产,在这种情况下,我们可能会向此类业务或资产的潜在卖方或买方披露您的个人数据;

· 迪拜DET或其绝大部分资产被第三方收购,在这种情况下,我们持有的个人数据将成为转让资产之一;

· 提供与收集个人数据的目的相关的服务的代理人、服务提供商和第三方(包括数据处理服务),无论此类代理人、服务提供商和第三方是否位于阿联酋;以及

· 负有保密义务并已承诺对此类数据保密的任何人员。

 

我们的第三方遍布全球,特别是在阿联酋、美国和欧洲经济区国家。

您的个人数据的存储位置

我们向您收集的数据可能会转移到位于您所在国家以外的服务器上,并在这些服务器上进行存储和其他处理,这些服务器可能位于全球各地(包括阿联酋、美国和 EEA 国家)的安全数据中心,并且个人数据可能存储在其中任何一个中心。

 


 

我们会将您的数据保留多长时间

我们将在实现本隐私声明中概述的目的所必需的时间内保留您的个人信息。在评估这些期限时,我们会仔细审视我们是否需要收集个人数据,如果我们确定了相关的需求,我们只会将其保留实现收集目的所需的最短时间,除非合同义务或法律要求保留更长时间。

您的权利以及如何行使这些权利

根据适用法律的规定(如您位于中国大陆,则适用PIPL),您对自己的个人数据享有多项权利,并且我们必须满足您对这些权利的行使。您拥有的权利包括:

· 知情权
您有权知晓我们或代表我们的第三方收集和使用您的个人数据的情况。

· 访问权
您有权要求我们确认是否处理您的个人数据,也有权访问我们处理的您的个人数据。该权利不适用于会严重影响他人权利和自由的情况。

· 更正权
您有权要求我们更正任何不正确的个人数据,我们必须及时遵守。考虑到处理目的,您有权要求补充不完整的个人数据。

· 删除权
您有权根据适用法律要求我们及时删除我们掌握的您的个人数据。

· 限制处理权
当您位于中国大陆时,我们将按照适用法律规定保护您的该等权利。

· 反对处理权
当您位于中国大陆时,我们将按照适用法律规定保护您的该等权利

· 数据迁移权

当您位于中国大陆时,我们将按照适用法律规定保护您的该等权利。

· 向监管机构投诉的权利
您有权向监管机构提交正式的书面投诉,其可以解决我们无法与您直接解决与个人数据转移相关的投诉时。

· 撤销同意的权利
您有权通知我们,若我们没有业务或合法基础,您不再希望我们收集、存储或使用您的个人数据。

 

迪拜DET有相应程序,以确保其以有效的方式处理收到的任何请求。您可以通过此联系方式来行使上述权利: privacy@dubaitourism.ae

 

如果您有任何疑问,投诉或者建议,请联络邮箱 info@dubaitourism.ae 。

联系我们和选择退出营销

如果您希望使用本平台的任意在线表单与我们联系并发送问题、意见或请求,那么您需要提供您的全名、电话号码以及电子邮件地址,以便我们能够与您取得联系。根据您填写的在线表单类型,您还可以选择提供额外信息,帮助我们改进服务质量,尽管这些额外信息可能不是必要的,但其将加快处理流程,使迪拜DET更容易在整个系统中正确识别您的身份。

 

如果您希望进一步了解我们如何处理您的个人数据,或者希望提出与上述某一项权利相关的请求,您可以给此邮箱发送邮件: privacy@dubaitourism.ae

 

如果您有任何疑问,投诉或者建议,请联络邮箱 info@dubaitourism.ae 。

 

您还可以设置阻止所有 Cookie,包括与我们的平台相关联的 Cookie,或在我们设置 Cookie时进行提示。但是,请注意,如果您的 Cookie被禁用,我们的许多平台可能无法正常运行。例如,我们可能无法记忆您的语言偏好。

 

您可以通过单击电子邮件底部的退订按钮,或与第三方取得联系来要求我们的第三方合作伙伴停止向您发送营销信息。

您的个人数据安全

我们将采取所有合理步骤保护我们持有的个人数据不被滥用、丢失或遭受未经授权的访问,包括通过防火墙、密码访问和安全的服务器。具体而言,我们会审查我们的信息收集、存储和处理实践,包括物理安全措施,以防止未经授权的系统访问,并仅限需要了解信息以便进行处理的员工、承包商和代理商访问个人数据。他们必须遵守严格的合同保密义务,如果未能履行这些义务,可能会受到纪律处分或被解雇。

 

遗憾的是,通过互联网上的任何渠道发送信息都始终存在风险。您通过互联网发送信息的风险完全由您自己承担。尽管我们将竭尽全力保护您的个人数据,但我们不能保证您通过互联网传输的数据的安全性,我们也不保证您通过互联网传输给我们的任何信息(包括个人数据)的安全性。

 

如果您怀疑自己的个人数据遭到滥用、泄露或非法获取,请立即告知我们。

 

 

 

合规及与监管机构的合作

我们定期审查自身对本隐私声明的遵守情况。当我们收到正式的书面投诉时,我们会联系投诉人进行跟进。当我们无法与用户直接解决与个人数据转移相关投诉时,我们会与相关监管机构(包括当地的数据保护机构)合作以解决此事宜。

 

 

 

隐私声明变更

今后,我们会通过修改此页面来随时修改或修订本隐私声明。所有变更信息都会发布在此页面上,以便您始终了解我们收集哪些信息,如何使用这些信息,以及我们是否会向他人进行披露。本隐私声明中的某些条款也可能会被我们网站上其他地方发布的条款或声明所取代。

我们将通过弹出窗口、电子邮件通讯向您通告隐私声明的任何变更。

结尾

我们非常重视您对隐私的关切。希望本隐私声明对您有所帮助。

 

 

有关本隐私声明的问题

如果您对本隐私声明存有任何疑问,请随时发送电子邮件到privacy@dubaitourism.ae.

如果您有任何疑问,投诉或者建议,请联络邮箱 info@dubaitourism.ae 


最近一次更新:2022年8月23日

获取最新资讯

获取迪拜精彩活动最新资讯

以上提供的所有信息均将依照我们的《隐私声明》处理