Top Top

迪拜签证和入境信息

自2016年11月1日起,中华人民共和国公民持有效期6个月以上的普通护照入境阿联酋无需预先申请签证,只需在抵达迪拜国际机场时由移民局直接在护照上盖30天有效签证戳记即可,且不收取费用。每位持照人享有一次延期停留额外30天的机会,需缴纳600迪拉姆(约合人民币1104元)费用。


以下是关于迪拜免签的常见问题。


Q1: 中华人民共和国公民入境迪拜的要求是什么?

A: 持中华人民共和国普通护照且有效期在六个月以上的中国公民可以在入境迪拜时获得免签,签证有效期为30天。在向迪拜居留与外国人事务局(General Directorate of Residency and Foreigners Affairs-Dubai)交纳一定费用后,可以延期停留30天。


Q2: 迪拜免签对于中国公民的年龄、性别、出生地及婚姻状况有要求吗?

A: 免签政策适用于任何持中国普通护照入境的中国公民。


Q3: 申请免签时是否需要提供辅助材料,比如回程机票、酒店订单或财力证明?

A: 暂无要求提供其他文件,仅需申请人持中国普通护照,且护照有效期需在6个月以上。


Q4: 申请迪拜免签的一般流程是什么?

A4: 中国公民只需在到达迪拜机场后前往移民局柜台出示中国护照,由移民局在申请人的护照上加盖30天有效签证戳记即可入境。


Q5:免签适合在迪拜转机过境或从第三方国家入境的中国游客吗?

A:无论是到迪拜旅行、在迪拜转机或是从第三方国家入境迪拜,只要手持中国普通护照(且护照有效期在6个月以上)即可申请迪拜免签。


Q6: 如何办理免签延期?

A: 您可以在迪拜居留与外国人事务局大楼附近的任何一个打印中心或是分部办事处缴纳相关费用,即可申请延期停留30天。签证延期审批文件将发到申请人提供的电子邮箱中。

如果您有更多关于迪拜免签的问题,可以登录迪拜居留与外国人事务局官网进行查询。 网址:https://www.dnrd.ae/en

您可能也喜欢
سوق دبي للبضائع المستعملة
到公园发现超值的特价宝贝
到迪拜跳蚤市场 (Dubai Flea Market) 购物
Sapori di Bice
全家共享盛宴
Sapori di Bice 餐厅供应意大利美食
بيت الشيخ عبيد بن ثاني
回到 1916
参观 Sheihk Obaid bin Thani 府邸
مطعم The Talk
厨房是舞台
The Talk 餐厅带来戏剧性餐饮体验
ذا ون (The One)، جميرا
生活的艺术
The One 的时尚家居商品