Dubai

迪拜签证和入境信息

自2016年11月1日起,中华人民共和国公民持有效期6个月以上的普通护照入境阿联酋无需预先申请签证,只需在抵达迪拜国际机场时由移民局直接在护照上盖30天有效签证戳记即可,且不收取费用。每位持照人享有一次延期停留额外30天的机会,需缴纳600迪拉姆(约合人民币1104元)费用。


以下是关于迪拜免费落地签的常见问题。


Q1: 中华人民共和国公民入境迪拜的要求是什么?

A: 持中华人民共和国普通护照且有效期在六个月以上的中国公民可以在入境迪拜时获得免费落地签,签证有效期为30天。在向迪拜居留与外国人事务局(General Directorate of Residency and Foreigners Affairs-Dubai)交纳一定费用后,可以延期停留30天。


Q2: 迪拜免费落地签对于中国公民的年龄、性别、出生地及婚姻状况有要求吗?

A: 免费落地签政策适用于任何持中国普通护照入境的中国公民。


Q3: 申请落地签时是否需要提供辅助材料,比如回程机票、酒店订单或财力证明?

A: 暂无要求提供其他文件,仅需申请人持中国普通护照,且护照有效期需在6个月以上。


Q4: 申请迪拜免费落地签的一般流程是什么?

A4: 中国公民只需在到达迪拜机场后前往移民局柜台出示中国护照,由移民局在申请人的护照上加盖30天有效签证戳记即可入境。


Q5:免费落地签证适合在迪拜转机过境或从第三方国家入境的中国游客吗?

A:无论是到迪拜旅行、在迪拜转机或是从第三方国家入境迪拜,只要手持中国普通护照(且护照有效期在6个月以上)即可申请迪拜免费落地签。


Q6: 如何办理免费落地签延期?

A: 您可以在迪拜居留与外国人事务局大楼附近的任何一个打印中心或是分部办事处缴纳相关费用,即可申请延期停留30天。签证延期审批文件将发到申请人提供的电子邮箱中。

如果您有更多关于迪拜免费落地签的问题,可以登录迪拜居留与外国人事务局官网进行查询。 网址:https://www.dnrd.ae/en

您可能也喜欢
穆罕默德本拉希德城
前往迷人城市
探索穆罕默德·本·拉希德城 (Mohammed Bin Rashid City)
纳伊夫博物馆
探索迪拜首座警察总部
在纳伊夫博物馆 (Naif Museum) 感受古老迪拜
麦克斯音乐烧烤
音乐与美食
在麦克斯音乐烧烤吧 (Maxx Music Bar & Grill) 度过欢乐时光
传奇运动俱乐部
运动娱乐相结合
在传奇运动俱乐部 (Legends Sports Bar) 为您支持的队伍呐喊加油
M&S运动
顶级运动培训
与M&S运动 (M & S Sports) 一起学习