Top Top
签证和入境信息
迪拜签证申请指南

访问迪拜所需的签证类型取决于游客的国籍、访问目的以及停留时间等若干因素。

上一张幻灯片
下一张幻灯片

30天落地签证

以下国家和地区的公民入境阿联酋无须提前办理签证,可在飞机落地时办理,有效期30天(并有10天宽限期):

安道尔
澳大利亚
文莱
加拿大
梵蒂冈城
中国香港
爱尔兰
日本
马来西亚
智利
摩纳哥
俄罗斯
圣马力诺
塞舌尔
新加坡
乌克兰
毛里求斯
中国
哈萨克斯坦
新西兰

美国

请注意:

  1. 上述国家/地区公民可在抵达后办理签证,有效期30天,自持普通护照入境之日起算
  2. 签证可延期。若延期,总有效期为入境之日起60天
  3. 护照应为普通护照,并且有效期超过六个月
  4. 此签证为多次入境签证,签证持有人无论在阿联酋境内还是境外,签证均有30天有效期限。签证持有人在阿联酋境外的天数从30天签证有效期开始计算

90天落地签证

以下国家/地区公民入境阿联酋无须提前办理签证,可在飞机落地时办理,有效期90天:

90天落地签证签证可延期。
韩国
阿根廷
巴哈马
所罗门群岛
瑙鲁

请注意:

  1. 上述国家/地区公民可在抵达后办理签证,有效期90天,自持普通护照入境之日起算
  2. 签证可延期
  3. 护照应为普通护照,并且有效期超过六个月
90天落地签证签证不可延期。
奥地利
比利时
巴西
保加利亚
克罗地亚
塞浦路斯
丹麦
爱沙尼亚
瑞士
芬兰
波兰
法国
德国
希腊
匈牙利
冰岛
意大利
拉脱维亚
立陶宛
卢森堡
马耳他
荷兰
挪威
葡萄牙
罗马尼亚
斯洛伐克
斯洛文尼亚
西班牙
瑞典
列支敦士登
捷克共和国

请注意:

  1. 上述国家/地区公民可在抵达后办理签证,有效期90天,自持普通护照入境之日起算
  2. 该类型签证不可更新
  3. 护照应为普通护照,并且有效期超过六个月
  4. 该90天签证在首次入境之日起的180天内有效

过境签证

过境签证面向所有入境期限为48小时至96小时的护照*持有人。旅客必须在阿联酋境外预订了有效的续程航班,并在阿联酋境内住宿期间预订了有效的酒店。

建议提前计划和申请签证,然后预订你的迪拜过境之旅。

签证类型 费用
48小时签证 可以通过旅行社和航空公司免费申请

可以在抵达机场时办理,须缴纳费用
96小时签证 可以通过旅行社和航空公司申请,须收取签证费

可以在抵达机场时办理,须缴纳费用


条款和条件:

• 可以通过当地旅行同伴预订过境签证
• 48小时签证和96小时签证须收取签证手续费
• 旅客需要确认过境迪拜期间预订的酒店
• 旅客需要确认过境期间离开迪拜的机票
• 入境迪拜须取得入境许可
• 所有签证申请都有适用的标准期限,且须取得入境许可和安全检查
• 旅客可以在机场申请过境签证,该签证须取得入境许可和安全检查

阿联酋航空还接受由 VFS Global Services 提供的在线签证申请。您只需登录 emirates.com,前往“申请您的阿联酋签证”部分,选择您的首选签证类别,输入行程详情即可。您将通过电子邮件收到一份签证表格,您必须填写该表格,然后在提交时缴纳所需的签证费用。您需要在抵达阿联酋前至少四个工作日完成签证申请。

*请联系距您最近的旅行社,检查您的护照是否合格。

海合会国家居民

如果您是海合会国家公民,那么您无需签证或保证人即可访问阿联酋。然而,随海合会国家公民访问的外籍人士或海合会国家外籍居民必须在抵达阿联酋前取得在线签证。

阿联酋内政部为侨居海合会国家和需要前往阿联酋的外籍居民提供一套在线签证系统。在线签证应用系统还使用一种在线付款方式。抵达后,电子签证将被发送至申请人注册邮箱。

eChannels系统允许下列类别的人士提出申请:

  1. 阿联酋公民:系统允许他们作为担保人提出申请
  2. 阿联酋的外籍居民:系统允许他们申请签证或入境许可,以及更新或取消
  3. 居住在阿联酋的海合会国家公民:他们可以作为担保人提出申请
  4. 海合会国家居民:他们可以申请阿联酋入境许可
  5. 游客:有意赴阿的游客也可以申请入境许可/旅游签证

请注意:前往阿联酋之前必须取得电子签证如果作为担保人无法陪同访客入境,那么为非居民或非公民提供担保的海合会国家居民或公民将无法收到访客的申请批准。

阿联酋公民、居民和公司可以通过阿联酋内政部的在线智能系统UAE eChannels'申请新的签证或更新签证。

签证类型

过境/转机签证

期限:48至96个小时
有效期:自颁发之日起14天
办理条件:在阿联酋境外预订了有效的续程航班,并确认在阿联酋境内住宿期间预订了有效的酒店

商务签证

期限:入境之日起14天
有效期:自颁发之日起14天
办理条件:来自酒店或旅行社的担保

旅游签证

期限:根据签证类型的不同,自入境之日起,长期签证为60天,短期签证为30天
有效期:自颁发之日起60天
办理条件:来自酒店或旅行社的担保

访问签证

期限:根据签证类型的不同,自入境之日起90天/30天
有效期:自颁发之日起60天
办理条件:来自阿联酋居民、旅行社或酒店的担保

工作签证

公司必须申请雇员工作签证。签证期限和有效性须遵守雇佣合同的条款。
办理条件:入境阿联酋时,护照的有效期须至少为6个月,仅接受白底彩色近照(不能使用拍立得照片)。已进入阿联酋的签证持有人可在仍位于阿联酋境内时申请更改签证状态,也可离开阿联酋后再返回。

如何申请
  1. 您可以联系当地的旅行同伴,让其代表您申请公务签证(14天)、旅游签证(30天)、访问签证(90天)或过境签证(48至96个小时)。
  2. 如果您的亲属或朋友居住在阿联酋,他们可在符合规定的情况下代表您申请访问签证。
  3. 您可以通过 Emirates Visa Services 申请签证。

详情请访问:www.dnrd.ae

Top